当前位置: 首页 >> 支部风采 >> 正文

医学影像学院团总支组织“拳拳爱国心,浓浓报国情”学习活动

发表时间:2020-12-01 09:07:34      浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强医学影像学院团支部的爱国精神,提高各班级团支部书记、支部团干部、团员的爱国素养,医学影像学院团总支于102218:40,在6号楼401教室举办以拳拳爱国心 浓浓报国情为主题的活动,与此同时,希望能够通过此活动能够增强各支部爱国意识,让大家以更饱满的热情为社会主义建设作出自己的贡献。

本次活动中,由李文晖和郭洪新带来的《我爱我的祖国》诗词朗诵,让我们唤起了深埋于心中的爱国之情,久久荡然回味,主持人吕梓游一首《同桌的你》让我们想起了高中时那个同桌的你,主持人的动情演绎活跃了全场的气氛,让活动更加的丰富有趣。

进入有奖竞答环节,游戏进行方式为击鼓传花,大家都积极的回答有关国家知识的问题,回答正确的人获得了精美小礼品一份,通过此活动展现了大家对国家的热爱与了解,深深切合了拳拳爱国心。浓浓报国情的主题。

本次活动旨在通过组织各团支部班级团员积极参与,燃起同学们的爱国之情,使大家在答题中爱国,知国,进而成为热爱祖国的公民,也希望通过此次"有奖竞答"的活动推动学校爱国主义教育更上一个台阶。