当前位置: 首页 >> 支部风采 >> 正文

医学影像学院团总支引导开展本院本科新生入学活动

发表时间:2020-12-01 09:03:39      浏览次数:

金秋九月,桃李芬芳。齐鲁医药学院博山校区医学影像学院于924日迎来了一批2020级的本科新生。新生们怀揣这梦想,背上行囊,带着青春和激情,携着录取通知书,开启一页属于他们的精彩篇章。

 

 

 


为了帮助新生更好的报道,进入校园。医学影像学院的共青团员们成为了一个个的青年志愿者。在新生入校前,加班加点的帮助新生们清理宿舍;在新生入校时,为新生们搬运行李,减轻了新生们安置宿舍时的负担。

 

 

 


 



 



新生们随着志愿者的指引,在他们的帮助下来到报名处,志愿者们在路上也为他们答疑解惑,让大一的本科新生们对学校和专业有了一个更好的了解。报名、缴费、签到,新生们在纸上写下的一笔一划是报道完成的证明。

 

本次2020级博山校区本科新生报道工作进展顺利,让鲁医新学子们充分感受到学校的温暖。望新生们能守住初心,守住眼里的光,以此为起点追求卓越,扬帆起航。