当前位置: 首页 >> 支部风采 >> 正文

口腔医学系举行“青春不朽 回忆随行”送老生晚会

发表时间:2015-06-08 16:35:23      浏览次数:

67晚,多媒体阶10教室流光溢彩,歌舞飞扬。口腔医学系青春不朽,回忆随行送老生晚会隆重举行。学生管理科科长厉成晓老师和各班级辅导员出席晚会。

晚会伊始,一曲开场舞点燃全场。后由一首《老男孩》激情献唱。接着播放由陆国辉主任及辅导员老师们的实习寄语视频,将晚会推向高潮。接下来的歌舞刻画了感人至深的友情,同窗情和母校情。游戏环节,大家积极参与成为本次晚会的亮点。最后,晚会在一首《栀子花开》中缓缓落幕。

本次送老生晚会营造了一个充满温情的实习氛围,不仅促进了广大学生之间的交流,展现了我系师生进取向上,青春昂扬的精神风貌,同时也加深了实习生们对母校的热爱,在新的征途上演绎更加精彩的人生。