当前位置: 首页 >> 社团风采 >> 正文

我校大学生社团文化节闭幕

发表时间:2019-05-31 10:36:33      浏览次数:

      5月29日,由校团委主办、校学生会承办的大学生社团文化节闭幕式在学术报告厅举行,各社团及学生代表400余人参加了闭幕式。

 

  晚会在护理学院窦房结乐队激情澎湃的热场歌曲中开场。由校舞蹈社带来的爵士舞蹈《bangbang》以热情、动感的舞姿,彰显青春魅力风采;临床Dream表演社带来的小品《被冤枉的记忆》语言诙谐、幽默,引发台下掌声、笑声不断。此外,还有情景剧、模特走秀、武术、话剧、合奏等节目,将晚会氛围推向高潮。晚会在朗诵节目《青春》中圆满落下帷幕。

 

  本次社团文化节,结合我校各社团文化特色以社团联谊、文艺演出、素质拓展、志愿服务、社团文化交叉学习的方式开展,丰富了同学们的校园文化生活,展现了我校社团风采,提高了学生的艺术修养和综合素质,在校内营造了积极向上、多姿多彩的校园文化氛围。