当前位置: 首页 >> 社团风采 >> 正文

我校第二十三届“神农杯”足球联赛开幕

发表时间:2019-03-15 15:36:53      浏览次数:

    为建设打造高品质特色社团,进一步丰富师生的课余文体生活,3月14日,由校团委主办,校社团联合会足球社团承办的第二十三届“神农杯”足球联赛在操场正式拉开帷幕。副校长杜敏,淄博蹴鞠足球俱乐部副总经理兼领队赵鹏,淄博蹴鞠足球俱乐部齐站军团协会会长刘兵,学校招生办公室主任沙红民,学生处处长、团委书记刘纯景出席开幕式,仪式由团委副书记肖雯主持。

 

  开幕式上,杜敏副校长致词,他充分肯定了学校各项体育活动取得的成果,强调了学校开展足球运动的重要意义,他鼓励赛场上所有选手积极发扬体育精神,并预祝本次足球联赛取得圆满成功。赵鹏副总经理对我校师生致以亲切问侯,对此次足球联赛的顺利开幕表示热烈祝贺。

 

  杜敏副校长、赵鹏副总经理共同开球,“神农杯”足球联赛正式拉开战幕。

 

  据悉,“神农杯”足球联赛是我校规模最大的足球赛事,自1997年开创以来,已成功举办二十三届。此次比赛,来自六个院系的学生代表队和教职工队参加,历时28天,设置了16场比赛。随着开幕式的结束,各院系代表队按秩序依次进行比赛,一场场精彩的足球赛事将在学校绿茵场上呈现。