当前位置: 首页 >> 社团风采 >> 正文

我校举行第十三届大学生心理健康节签名宣传活动

发表时间:2018-04-20 10:52:57      浏览次数:

为进一步增强我校大学生心理健康素质和认识自我、发展自我、完善自我的能力,419日中午,齐鲁医药学院第十三届大学生心理健康节签名活动于图书馆南侧广场举行。

本次心理健康节活动主题为“珍爱生命,激扬青春,做时代新人”,活动现场,工作人员发放心理知识宣传手册,向过往学生讲述各类常见心理健康问题,充分宣传心理健康知识,让学生在了解心理健康基本知识的同时,能够深入和科学地了解自身的心理状态。

此次心理健康节签名活动的顺利开展,使我校学生了解到心理健康知识,认识到心理健康的重要性,并初步掌握心理保健常识,提高了他们在日常生活中关注自身状态、积极寻求帮助的意识。