当前位置: 首页 >> 社会实践 >> 正文

我校开展慰问老人志愿服务活动

发表时间:2018-10-25 09:27:56      浏览次数:

为增强我校学生的社会实践能力,继承和弘扬敬老爱老的传统美德,1022日,我校志愿者走进淄博市周村区延寿老年公寓进行慰问老人志愿服务活动。此次活动由校团委主办,校学生会志愿者协会、临床Dream表演社联合承办

活动以关爱老人,奉献爱心为主题,为延寿老年公寓的老人们送去关怀。活动现场,志愿者同老人们亲切交谈,帮助老人和工作人员打理部分生活琐事,更有来自我校临床Dream表演社的同学们为老人们献上他们精心准备的节目,让老人们感受到青年学生带来的温暖与关怀。

此次活动充分展现了我校学生积极向上、勇于承担的良好精神面貌,志愿者们纷纷表示,今后将继续参加各类志愿服务活动,以更加饱满的热情和积极的行动投身到为社会服务当中。