青春飞扬,“羽”你同行——院团委举办第二届“秋蒲杯”羽毛球比赛

发表时间:2020-12-01 16:37:04      浏览次数:

为丰富学生课余文化生活,增强学生身体素质,11月26日,院团委举办的第二届“秋蒲杯”羽毛球比赛在张店区云龙球馆拉开帷幕。

此次比赛分为男子单打和女子单打两项。赛场上,选手们挥洒着青春的汗水,迸发着对运动的热情,用高超的球技展现了一场精彩的比赛盛宴,博得了现场观众的阵阵喝彩。在此起彼伏的助威声中,参赛选手奋勇争先、顽强拼搏,经过激烈角逐,最终决出男子单打前四名和女子单打前四名。

本次比赛为学生提供了展示自我、相互切磋的平台,加强了学生间团结协作与交流沟通的能力,展现出鲁医学子激昂向上的奋斗精神和朝气蓬勃的青春气息,营造了良好的校园体育文化氛围。