我校召开第二十四届学生会宣讲会暨第一次例会

发表时间:2020-11-23 21:06:00      浏览次数:

11月22日,我校学生会在图书馆一楼报告厅组织并召开第二十四届校学生会宣讲会暨第一次例会。周村校区全体成员集体参加本次会议,博山校区学生会成员观看线上会议直播。

宣讲会中,学生会主席王呈昊率先上台发言,他就学生会的服务宗旨、服务内容等向干事们做出介绍。他说,希望各位学生会成员以服务同学为目的,时刻注意自己的言行,牢记自己的身份,成为一名想做事、能做事、会做事、敢做事的新时代青年。接着,学生会的六位部长及八位干事代表依次上台宣讲、汇报,为新一届学生会成员了解工作提供了帮助。

本次宣讲会暨第一次例会使新一届学生会干事对学生会的机制与职能提高了认识,明确了工作方向,激发了学生的工作热情,为日后学生会工作的展开,举办各项活动打下坚实基础。